Возможно, мы скоро увидим приквел «Секса в большом городе»!

Да, в свое время «Секс в большом городе» побил всевозможные рейтинги. Но время беспощадно, и актрисы, какие бы сексуальные они не были, стареют, поэтому навряд ли стоит снимать продолжение сериала, не говоря уже о целом сезоне. А вот приквел – это другое дело. Тут можно о многом рассказать: какими в молодости были главные героини, как они строили отношения, и почему у них ничего не получалось. Телеканал The CW пообещал рассказать предысторию о похождениях четырех подруг. Как и ранее, основа повествования - это романы Кендес Бушнелл, а вернее один из них — «Дневники Кэрри».
И снова перед нами предстанет обольстительная Керри Бредшоу. Только не та, которую мы знаем, опытная сексуальная женщина, а все начнется гораздо раньше, еще в школе. Она выпускница, увлекается плаванием, а теперь внимание … Керри – последняя в классе девственница. Ну а потом приходит первая любовь. Ходят слухи, что в приквеле мы еще увидим и несравненную Саманту Джонс.
Пока еще ничего неизвестно, договоров подписано не было, но The CW активно обсуждает возможность создания такого кинопроекта. Раньше сериал «Секс в большом городе» транслировался по HBO, но там более взрослая аудитория, поэтому The CW для данного продукта – идеальный вариант. Как вы знаете, именно на этом канале транслируются такие молодежные сериалы, как «Сплетница» и «Дневники вампира».
И хоть эта идея под большим вопросом, но мы будем надеяться…

Tags:
rss