Новый мультсериал от создателей «Бивиса и Баттхеда»!

Выпуск «Бивиса и Баттхеда» увенчался успехом. Именно поэтому канал MTV решил продолжить сотрудничество с создателями этого мультсериала только уже с другим продуктом. Майк Джадж, Джон Альтшулер и Дэйв Крински по заказу телеканала начали работать над другим кинопроектом. К вниманию зрителей будет представлен новый мультипликационный шедевр "Worst Friends Forever" или «Худшие подруги навсегда». Тут главными героинями будут три девочки-подростка.
Основным создателем «Худшие подруги навсегда» стал снова Майк Джадж. Он уже до этого мультсериала работал в анимационных проектах: озвучивал «Бивиса и Баттхеда», а также его голос можно было услышать в «Гадких американцах». Джон Альтшулер и Дэйв Крински сегодня заняты другой анимацией, которая будет транслироваться на телеканале FOX.
В новом же мультсериале «Худшие подруги навсегда» нам предстоит понаблюдать за тремя девочками Сэнди, Бриттани и Корал. Они находятся на последних строчках в рейтинге популярности собственной школы. Так хоть бы школа была какой-нибудь известной, так нет же, находится сие заведение в какой-то глуши. Кроме того, что подруги не особо признанны в школе, также и их девичья дружба постоянно подвергается различным испытаниям.
Ну а пока нам остаётся наслаждаться похождениями двух дегенератов, Бивиса и Баттхеда. Кстати, их сегодняшний рейтинг достиг 3.3 млн зрителей.

Tags: ,,
rss