Новые серии бондианы не за горами

  Отличная новость для поклонников  сериала о  Джеймсе Бонде.  Полюбившийся многим зрителям «агент 007»  не собирается исчезать с экранов ТВ и в новом году.

Английский актер Дэниел  Крэйг, сыгравший главную роль в «бондиане»,  согласился сняться в очередных пяти фильмах о Д. Бонде.  По словам продюсера  «бондианы» Майкла  Г. Уилсона,  контракт  уже подписан.

В  беседе с журналистом  Daily Mail  Уилсон отметил, что   такие актеры, как Дэниел – это мечта режиссера, поскольку Крэйг  относится к роли  чрезвычайно  серьезно.

Дэниел     натура  твердая, целеустремленная  и в тоже время  творческая,  креативная.  Как шутят его друзья,  своим характером актер обязан  сталелитейщику  отцу и   матери  художнице.

Как бы там ни было,  Дэниэл     в роли Бонда великолепен.  У  него  получается безупречно  передать отличительные качества своего героя: решительность, авантюризм, нацеленность на силовое решение конфликтов. Правда, многим Бонд симпатичен прежде всего за его страсть к прекрасной половине, азартным и играм и крепким напиткам. Оно и не удивительно, такой Бонд он    как-то «ближе и понятнее» .

С уверенностью можно сказать,  Дэниел Крейг уже  вошел,  наряду с Шоном Коннери и  Пирсом Броснаном,  в число культовых исполнителей роли   агента 007.

Напомним, что     Коннери –   своего рода рекордсмен.   Он сыграл Бонда  в семи экранизациях произведений Яна Флеминга,  автора романов  о супершпионе.  Но Крейг однозначно     опередит своего коллегу Шона.

Не будем, однако,  отвлекаться.   Вы ведь хотите знать, когда…?   Уже скоро, во 2-й половине 2012 мы сможем увидеть    новые серии бондианы с  очередными захватывающим  похождениями   Бонда.

 

 

Tags: ,
rss