Арнольд Шварценеггер станет ангелом?

Как недавно стало известно, Арнольд Шварценеггер снова сыграет в боевике. Никто не сомневается, что этому легендарному актеру снова предстоит сыграть главную роль, и уже по традиции это будет герой-одиночка. Это картина «Черные пески». Правда, пока это черновое название, но точно известно, что это будет традиционный боевик, без каких-либо намеков на сверхъестественность.

Фанаты и СМИ продолжают пытать бывшего политика, а по совместительству успешного актера, относительно будущего кинопроекта, но Арни только улыбался, продолжая держать интригу. Но вдруг, в преддверие новогодних праздников, Шварценеггер все же сделал подарок своим поклонникам, он сказал пару слов о будущей картине: «В картине "Black Sands" мой герой будет, как ангел». Вы что-нибудь из сказанного поняли? Это называется, додумывайте сами!

Известно только, что съемки фильма начнутся 1 апреля 2012 года в Нью-Мексико. Режиссерами картины являются Майк Маккой и Скотт Во. Ходили сухи, что название будет несколько изменено: с Black Sands/Черные пески на Black Sunday/Черное воскресенье. Но пока это всего лишь слухи.

Также стало известно, что Арнольд сыграет главную роль в картине "Насмерть" (второе название "Последняя битва"). В этом вестерне Шварценеггер превратиться в шерифа, который решает остановить могущественного наркоторговца. Действия разворачиваются в небольшом городке на границе США и Мексики. Наркоделец бежал прямо из зала суда, он стремительно направляется к границе, где его пытается остановить шериф со своими неопытными сотрудниками. Съёмки картины должны были начаться еще в сентябре 2011 года, премьера же в России намечена на зиму 2013 года.

В любом случае, будем надеяться, что Арнольд Шварценеггер в очередной раз нас не разочарует.

Tags: