Киноляпы Все про сериалы! « » Киноляпы 29.04.2010 | Автор: admin

В этом обзоре я хочу рассказать о киноляпах, которые увидела в моем любимом сериале Зачарованные. Итак, начались они в самом самом начале, в эпизоде 1х01 – на второй минуте серии показывают, как Пайпер бежит под зонтом по улице, зонт при этом темный с белым ободком по краю, в следующую секунду нам показывают кадр, когда Пайпер входит в дом, на крючок она вешает цветной зонт, который довольно таки сухо выглядит как для такого дождя.

В эпизоде 3х06 – серия, где прю становится эмпатом. Во время разговора в кухне (на 21:50 серии) Прю теряет над собой контроль и взрывается телевизор. В одну секунду показывают, что стекло экрана, лопнув на много осколков, падает на пол и крупным планом показывается телевизор, в котором застряли два осколочка, а в следующую секунду, когда телевизор опять на заднем плане все осколки кроме среднего остались на месте.

Эпизод 5х08 – у Фиби новая любовь, парень по имени Маилз. Это серия там, где Фиби все время спасает его от смерти. Когда Фиби с Пайпер приезжают за ним на работу, чтобы Фиби с ним пообедала, Фиби бежит в здание и на ней черные сапоги на каблуках. А когда Фиби бежит с Пайпер по улице, на Фиби надеты коричневые сапоги на ровной подошве, затем они выбегают в переулок, в котором Маилз должен быть застреленным и на Фиби опять черные сапоги.

Популярность: 40%

Рубрика: Киноляпы « » Один комментарий на “Киноляпы”
  • Юля: 04.09.2010 в 12:27 пп

    Ну это далеко не все киноляпы… Я очень много замечала когда смотрела сериал… Не помню серии правда, но когда Пайпер с Прю разговаривали…Пайпер то держалась за кулон, то опять руки опустила, через секунду,когда камера снимает с другого ракурса, она опять теребит свой кулон..и так несколько раз…
    Да и Фиби тож много раз так делала, особенно в кафе. И ещё У Фиби много раз прическа меняется… То распущены, а через несколько секунд опять прическа..

Оставить комментарий Рубрики Популярные записи

Contact Us | Terms of Use | Trademarks | Privacy Statement
Copyright © 2009 Все про сериалы!. All Rights Reserved.